您现在的位置:首页 >> 政府会议

我县召开经济普查工作动员会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年8月24日浏览:446
我县召开经济普查工作动员会议

 

8月22日,我县第四次全国经济普查工作动员会议在人民会堂召开。县委常委、常务副县长徐广强参加会议。
  据了解,我县从去年年底就启动了第四次经济普查的各项筹备工作,截至目前,已经完成普查领导机构组建、普查“两员”选调等工作,并将陆续启动普查区划分、制定清查底册、清查培训、普查设备下发等业务准备工作。
  徐广强指出,我县第四次全国经济普查工作,经过半年来的紧张筹备,目前即将进入清查摸底阶段。在下一步推进我县经济普查工作中要高度重视,要站在讲政治、讲大局的高度,增强责任意识,强化使命担当,充分认识经济普查的重大意义,增强做好普查工作的责任感和使命感。要细化措施,全力推进经济普查各项工作迅速开展,扎实做好组建各级普查机构、严格落实普查经费保障、高标准选聘普查员队伍、加强普查宣传动员等各项工作。要压实责任,确保全县第四次经济普查任务圆满完成,各有关部门要牢固树立一盘棋思想,主动搞好衔接配合,增强工作的系统性、协调性,坚持依法普查、确保数据质量、加强督导检查,对于本级难以解决的问题要及时上报反馈,注重发挥主观能动性,创造性开展工作,确保经济普查高效有序推进。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044