您现在的位置:首页 >> 热点关注

我县制定教师差别化补助政策

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年7月16日浏览:863
分享到:
我县制定教师差别化补助政策

近日,我县制定《喀左县教师差别化补助政策实施细则》。
  政策范围主要是针对农村教师工作岗位的补助,补助范围为我县农村中小学在编在岗教师,不包括县城所在地学校教师。县域内符合条件的人员人均每年不低于3600元。具体补助标准:根据我县农村初中、九年一贯制学校和农村中心小学距离县城远近和偏远程度划分为五类学校,一类地区距离县城最近,五类地区距离县城最远,其他三类以此类推。
  农村教师差别化补助采取按岗补助、在岗享有、离岗取消、实名发放、动态管理的办法。实施过程中,各学校对政策规定、人员名单、发放标准、发放方式等具体内容按月进行公示,坚持阳光操作,确保政策实施公平、公开、公正。目前,我县享受农村教师差别化补助人数为1638人,全年补助资金大约需要589万元。(胡艳)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044