您现在的位置:首页 >> 热点关注

喀左润泽旅游景区首届风车节开幕

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年4月23日浏览:86
分享到:
喀左润泽旅游景区首届风车节开幕

喀左润泽旅游景区首届风车节4月20日开幕。市文化旅游和广播电视局副局长张艳,副县长陈景泉、县政协副主席邹本林出席开幕式。陈景泉宣布风车节开幕。

本届风车节由市文化旅游和广播电视局、县政府主办,由县现代服务业和旅游业服务中心、水泉镇政府承办。风车节从4月20日持续到6月30日,倾情奉献大型文艺演出,为建国70周年献礼。

张艳指出,喀左润泽旅游景区首届风车节,是喀左县特色农业优势产业、乡村休闲观光旅游业发展的重要平台。她要求我县充分利用好国家AAA级旅游景区发展的有力契机,做好宣传推广工作,进一步提高景区知名度,打造风车休闲观光旅游业,增加合作社收入,为扶贫工作和镇域旅游工作发展作贡献。

开幕式结束后,县民族文工团奉献了精彩的文艺节目。游客们来到景区的第一个风车长廊时,就被眼前数以千串的风车组成的童年时光隧道所震撼,迅速旋转的风车在耳边哗哗作响 ,孩子们更是异常兴奋,惊呼不已,大家纷纷拿出手机拍照留念。(车力木格)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044