您现在的位置:首页 >> 热点关注

辽宁卫视东北大集“塞外水城·奇美喀左”活动开幕

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年4月29日浏览:224
分享到:
辽宁卫视东北大集“塞外水城·奇美喀左”活动开幕

4月27日,由县政府、辽宁卫视黑土地栏目组主办,县现代服务业和旅游服务中心、喀左建设集团、喀左锦银村镇银行承办的东北大集“塞外水城·奇美喀左”活动在我县人民广场隆重开幕。

东北大集启动仪式以一曲欢快、豪放、具有民族特色的《马头琴》表演拉开序幕,在随后的演出中,国家一级演员、著名军旅歌唱家任丽蔚、朱晓红、冯丹,分别演唱了大家耳熟能详的歌曲《江山》《共产党员是最亮的星》《不忘初心》等歌曲;著名青年歌唱家李超演唱了歌曲《口碑》《母亲》,实力的唱功赢得了观众雷鸣般的掌声;由我县喀建艺术团表演的舞蹈《敦煌飞天》、雅托噶《年轻的朋友来相会》、歌伴舞《大美喀左幸福家园》等节目让观众们大饱眼福;我县音乐爱好者陶维政的一首《喀左人》唱出了喀左人的骄傲与自豪;黑土地五指连心艺术团刘明航、黑羽表演的《变脸》更是让观众们惊叹艺术的神奇。活动中不仅有精彩纷呈的节目演出,还有主持人与观众互动的游戏环节,整个人民广场洒满欢声笑语。

据了解,此次东北大集活动为期四天,辽宁卫视黑土地栏目组组织了来自全国各地的50多家知名企业,带来了上千种不同类别的好商品,同时我县也在东北大集上展示了塔城陈醋、隆中御酒、大凌河鸭蛋、白塔子干豆腐、喀左紫砂等各种名优、特色产品。此次活动对加快我县文化旅游产业发展和繁荣起到了宣传推动作用。(郑宝鹏 董莉鑫 王鸿昌)

(责任编辑:舒 滨)

 

 

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044