您现在的位置:首页 >> 热点关注

沈阳军旅艺术团来我县演出

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年2月26日浏览:114
分享到:
沈阳军旅艺术团来我县演出

2月23日,沈阳军旅之声艺术团文艺轻骑小分队走进我县,在龙源湖文化广场为我县广大群众献上了一场优美绚丽、经典流传的精彩演出,让现场观众感受到了不一样的军人风采。副县长陈彩霞参加观看。

慰问演出现场

演出在青年歌唱家李超演唱的《欢聚一堂》中拉开序幕。舞蹈《我是一个兵》《天边》、经典男女独唱《我爱你中国》《双脚踏上幸福路》、情景剧《我是一个兵》、诗朗诵《祖国啊我亲爱的母亲》、模特秀《盛世霓裳》、京剧《迎来春色换人间》等节目让群众大饱耳福。央视《越战越勇》银话筒奖、央视《黄金100秒》年度总冠军张磊演唱的《西部放歌》使演出达到了高潮。台上演出精彩纷呈,台下观众掌声雷动。演出在《我和我的祖国》的歌声和群众热烈的掌声中圆满结束。演出结束后,艺术团演员与部分观众合影留念。

演员跟群众互动

群众观看演出

据了解,沈阳军旅之声艺术团成立于2018年8月,演职人员由原部队文艺专业院团艺术家及优秀演职人员、原部队战士业余宣传队文艺骨干、军人后代和拥军爱军艺术家代表组成。自成立以来,该艺术团以“讴歌光荣军旅、传承红色基因”为宗旨,提炼、撰写、编创社会需要的典型人物与事迹,宣传人民军队大熔炉锤炼的、续写我军光荣传统的退役不褪色的军人楷模,使演出来自人民、服务人民、回归人民、回报人民。(张那日苏 车力木格)

 

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044