您现在的位置:首页 >> 热点关注

浴龙谷温泉度假区室外水乐园投入运营

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年7月31日浏览:152
分享到:
浴龙谷温泉度假区室外水乐园投入运营

7月28日,浴龙谷温泉度假区室外水乐园正式投入运营。县领导吕树江、陈景泉到现场视察度假区项目建设情况。
  浴龙谷温泉度假区室外水乐园项目占地5万平方米,总投资2亿元。室外水乐园内设有惊险刺激的海啸浪池、无边际泳池、大型互动水寨、梦幻大喇叭、彩虹滑梯、儿童戏水池、小喇叭滑梯等水上项目及鸟语林静态泡池区。浴龙谷室外水乐园项目与度假区2017年10月1日对外营业的室内大型温泉养生馆相互呼应,为广大游客带来了“室内+室外玩水模式”的水上冲击体验。
  游客们在水乐园内不仅可以体验到刺激的水上互动娱乐项目,还可以近距离接触非洲安哥拉帅哥和苏丹美女的巡游。丰富的娱乐设施和刺激的水上互动娱乐项目,为游客带来无限的欢乐和无限的清凉。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044