您现在的位置:首页 >> 热点关注

喀左紫砂在东北茶博会上大放异彩

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 利州中心商贸集聚区 发布日期:2018年6月13日浏览:81
分享到:
喀左紫砂在东北茶博会上大放异彩

2018第九届东北(沈阳)国际茶文化博览会(简称“东北茶博会”)于6月7日至11日,在沈阳辽宁工业展览馆举办。喀左10家紫砂企业受邀参加,在展会上大放异彩。  
  “东北茶博会”由中国茶叶流通协会、辽宁省商务厅、辽宁省供销合作社联合社主办,由沈阳市供销合作社联合社、辽宁省茶业协会、辽宁省展览贸易集团展览有限公司承办。已成功举办八届,在2017年第八届东北茶博会上,喀左紫砂展团首次到沈阳展示,对朝阳喀左紫砂文化进行推广,通过“东北茶博会”的平台展示了“北方紫砂”的风采。  
  今年展会期间,独具民族特色的马头琴表演与喀左紫砂的精美工艺相得益彰,再一次吸引了大批省内外的游客驻足而观,据不完全统计,展会期间,产品销售额突破20万元,收到销售订单总额30余万元。此次参展不仅为我县紫砂企业带来了经济效益,也提高了我县紫砂产业的知名度,坚定了紫砂企业发展的信心与决心。(闫儒)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044