您现在的位置:首页 >> 热点关注

我县第三届赏花节暨大营子乡梨花节开幕

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年4月22日浏览:79
分享到:
我县第三届赏花节暨大营子乡梨花节开幕

利州美景四季有,最在梨花怒放时。4月19日,我县第三届全域赏花节暨大营子乡第八届梨花节开幕。县人大常委会副主任许春宇、副县长陈景泉、县政协副主席邹本林出席开幕式。陈景泉宣布第三届全域赏花节暨大营子乡第八届梨花节开幕。

精彩的文艺演出

此次活动由市文化旅游和广播电视局、县人民政府主办,县旅游业服务中心、大营子乡人民政府承办。本届赏花节以各赏花基地为主要载体,期间还将举办歌舞表演大赛、旅游商品展销、徒步登金花山、赏花自驾游、品尝美食、篝火晚会等活动。梨花节的举办,能够“一站式”满足人们“赏梨花景、吃农家菜、购土特产、怡田园情”的综合旅游需求,实现节庆与营销的有机结合,增加大营子乡的知名度、美誉度,达到经济利益和社会效益双丰收。赏花节融入了更多民族文化元素,风皇山庄、神仙洞、山樱花等特色自然景观和人文景观成为赏花节的又一个亮点,吸引了县内外游客前来观光旅游。

游客拍照留念

开幕式后,进行了精彩的文艺演出。意犹未尽的观众纷纷走向赏花地点,一睹春日盛景。只见漫山遍野的梨花,一朵朵、一簇簇竞相开放,挂满枝头,令人心旷神怡,流连忘返。游客们深深地为这“花海”所震撼,纷纷拍照、自拍留念。(董莉鑫)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044