您现在的位置:首页 >> 新闻头条

县四大班子领导慰问驻地官兵

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年7月29日浏览:158
分享到:
县四大班子领导慰问驻地官兵

在“八一”建军节来临之际,7月26日,市委常委、县委书记吕树江,县长刘敬华,县政协主席冀雅军,县人大常委会副主任姚海廷到县武警中队、消防大队、人武部慰问官兵,为他们送上节日的祝福。

图为市委常委、县委书记吕树江(左)在武警中队慰问官兵。

每到一处,吕树江都仔细询问部队建设、官兵生活情况,并向他们致以节日的问候,对他们为喀左经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。
  在县武警中队,吕树江指出,多年来,武警官兵牢记使命、敢于担当、尽职尽责,主动承担急难险重任务,部队各项建设也取得了长足进步。他希望广大官兵严格按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,进一步加强战备执勤和军事训练,积极参与地方建设,努力为喀左经济社会发展作出新的更大贡献。

图为县四大班子领导在消防大队慰问官兵。

在消防大队,吕树江充分肯定了消防官兵在保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定等方面发挥的积极作用。他希望广大消防官兵继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,加强训练,确保关键时刻召之即来、来之能战,全力做好消防救援、处理突发事件、服务民众等工作,为全县经济社会发展、人民生命财产安全保驾护航、再立新功。

图为县四大班子领导在县人武部慰问官兵。

在县人武部,吕树江指出,县人武部在县委、县政府和上级军分区的坚强领导下,积极进取,在征兵动员、民兵培训、队伍建设等方面,工作扎实主动,取得了很好的效果,在加强自身建设上作出了新的成绩,在维护社会和谐稳定方面发挥了应有作用。他希望人武部再接再厉,在服务地方经济发展上献计献策、贡献力量。
  县武警中队、消防大队、人武部负责同志对县委、县政府给予部队的关心和关爱表示感谢。他们表示,将牢记强军目标、不忘职责使命,继续支持和参与地方经济社会发展,不折不扣完成各项任务,全力保一方平安,让县委、县政府放心,让人民群众满意。(田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044