您现在的位置:首页 >> 新闻头条

省发改委主任李雪东来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年1月3日浏览:429
省发改委主任李雪东来我县调研

2019年12月31日,省发改委主任李雪东一行来我县调研。省发改委副主任王卓明,市委常委、县委书记吕树江,县长刘敬华参加调研。

图为省发改委主任李雪东(中),市委常委、县委书记吕树江(右)在辽宁运晟达喀左健康产业园一期工程现场了解情况。

在辽宁运晟达喀左健康产业园一期工程现场,李雪东一行在听取公司情况介绍后,向公司负责人详细询问了公司前期规划建设、产品销售、市场前景等方面问题。
  据了解,辽宁运晟达生物科技有限公司是由省发改委驻坤都营子乡选派干部及坤都营子乡党政一班人共同引进的。该项目落户于利州街道利州工业园区,由大连运晟达实业发展有限公司出资组建的全资子公司。该项目依靠运晟达雄厚的资金实力、科研院所领先全球的核心技术、我县良好的投资环境和国家当前对大健康产业的政策支持,计划在5年时间内,投资10亿元,分三期建设,倾力打造辽宁运晟达喀左健康产业园项目。该公司一期项目建设引进人参精深加工生产线2条、沙棘系列产品精深加工生产线4条,建设生产车间、库房(原料库、成品库、保温库、冷库等)、数据中心、中草药(人参)博物馆、中草药创新研发中心、展示中心、办公楼、职工宿舍、车库、食堂等,总建筑面积约3万平方米,总投资约2亿元。
  李雪东对公司目前的建设进度情况表示满意,并要求公司在安全施工建设的前提下,和喀左县委、县政府做好协调沟通工作。喀左县委、县政府要做好服务工作。进一步加大保障和服务力度,确保公司一期建设顺利开展,早日投产。
  吕树江指出,多年来,省发改委在招商引资、项目建设、脱贫攻坚等诸多方面工作中给予我县强有力的支持和帮助,推动了喀左经济社会各项事业快速发展。他表示,在下一步工作中,县委、县政府将继续为企业提供优质服务,确保省发改委引进的项目顺利落地投产。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044