您现在的位置:首页 >> 新闻头条

全省县(区)卫健监督机构建设会在我县召开

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年5月13日浏览:69
分享到:
全省县(区)卫健监督机构建设会在我县召开

5月10日,全省县(区)级卫生健康监督机构规范化建设推进及现场培训会在我县召开。国家卫生健康委卫生健康监督中心处长郭艳、省卫生健康委综合监督处处长魏培玲,县长刘敬华、副县长陈彩霞等出席现场会。

与会人员首先参观了我县卫生健康监督机构规范化建设现场,并听取了有关情况介绍。随后,在县卫生健康局会议室召开现场培训会。

刘敬华在会上致辞。他说,近年来,我县始终把保障人民健康作为建成全面小康社会的重要抓手,将卫生健康监督作为保卫全县人民身体健康的重要手段,从实现全县长远发展高度,重视卫生健康监督工作,坚决贯彻落实国家大政方针和省市工作安排,不断完善保障设施,加大财政投入,提升行政执法效能,坚持从加强基础建设、内涵建设、队伍建设、能力建设、作风建设等方面提高卫生健康监督管理水平。全面开展“蓝盾系列”专项行动、“双随机”监督抽检等工作,积极打造标准卫生健康监督机构。2018年,我县荣获辽宁省首批卫生健康监督机构规范化建设先进单位。
  郭艳、魏培玲分别在讲话中对今年的规范化建设工作提出了具体要求。
  会上,朝阳市卫生健康委,盘锦市、海城市、西岗区、喀左县卫生健康监督机构负责人分别作了经验介绍。会议就规范化建设评审细则(修订版)进行了培训。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044