您现在的位置:首页 >> 新闻头条

2021朝阳市夏季旅游启动仪式在我县举行

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2021年7月20日浏览:277
2021朝阳市夏季旅游启动仪式在我县举行

2021朝阳市夏季旅游启动仪式暨浴龙谷欢乐世界盛大开园活动在我县浴龙谷温泉度假区举行。市文化旅游和广播电视局党组副书记、副局长、文物局局长王永辉,市委宣传部副部长李景菲,县委书记韩宪臣,县政协主席冀雅军,县委常委陈士忠,县政府党组成员刘秀娟,北票市政府副市长包秀梅,凌源市政府党组成员许国鑫,建平县副县长刘波,龙城区副区长邢志柱出席启动仪式。全市各县(市)区文化旅游部门主要负责同志及相关人员,部分旅游企业负责人及媒体参加了启动仪式。

朝阳市文化旅游和广播电视局党组副书记、副局长、文物局局长王永辉(左二),朝阳市委宣传部副部长李景菲(左一),喀左县委书记韩宪臣(右二),喀左县政协主席冀雅军(右一)共同按动启动球

韩宪臣在致辞中指出,我们将以此次活动为契机,按照市委、市政府工作部署,整合域内文化产业和旅游景区资源,设计精品文化体验和旅游线路,强化对外宣传引导,提升整体接待能力,接长补齐旅游全产业链条。积极引入社会资本和优质实力投资方,全力打造“水城一体、景城一体、文城一体、产城一体”文化旅游产业发展新格局,推动文商旅居深度融合迈出新步伐。大力实施一批文化旅游全产业链项目,推动浴龙谷温泉度假区申报国家级旅游度假区,加快建设全国重要旅游目的地,打造国家全域旅游示范区喀左样板。借此机会,我们真诚邀约各位领导、各位来宾,在喀左多走一走、转一转,感受一下喀左山清水秀的美丽风景和热情好客的风土人情。衷心希望广大媒体朋友和域内外旅游界人士,帮助宣传和推介喀左,提高喀左旅游知名度。热情欢迎域外企业来喀左投资兴业、买房落户、旅游度假,共同推动喀左文化旅游产业蓬勃发展。热忱期待各兄弟县市区间进一步深化交流合作,握紧拳头、串连成线,形成合作共赢局面,共同做大做强朝阳文化旅游产业,为新时代朝阳高质量发展贡献更多智慧和力量。

启动仪式现场


  本次活动由朝阳市委宣传部、朝阳市文化旅游和广播电视局主办,喀左县政府、喀左县委宣传部承办。“消暑纳凉”是我市夏季旅游的主题,围绕夏季旅游主题,全市准备了各类文化旅游节庆活动60多个,采取引客措施20多项,推出精品旅游线路15条,丰富夏季旅游的内涵。浴龙谷欢乐世界项目是国家4A级景区浴龙谷温泉度假区的二期工程,也是辽西地区最大的室外主题游乐园,项目完成投资5亿元,拥有摩天轮、过山车、大摆锤等各类娱乐项目20余种,建成辽西最大欧式俄罗斯风情街商业综合体,可满足各类群体的休闲旅游度假购物需求。特别是该项目与浴龙谷温泉度假区深度融合,丰富了喀左乃至朝阳“旅游+”发展模式,形成了文化旅游产业发展的龙头,必将成为推动喀左乃至全市文化旅游产业发展的新动力。
  启动仪式上,王永辉、李景菲、韩宪臣、冀雅军共同按动启动球。启动仪式后,进行了精彩文艺演出。 (王鸿昌)

(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044