您现在的位置:首页 >> 新闻头条

吕树江刘敬华就高铁站连接线绿化工作现场办公

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年3月28日浏览:212
分享到:
吕树江刘敬华就高铁站连接线绿化工作现场办公

3月26日,县委书记吕树江、县长刘敬华就高铁站至大北线连接线绿化工作进行现场办公。县政府党组成员王崇东参加。

图为县委书记吕树江(前右二)、县长刘敬华(前左一)在高铁站至大北线连接线现场办公。

吕树江指出,做好高铁站连接线绿化工作,是完善城市功能的迫切需要,也是提升对外形象、扩大环境容量的重要工程,更是践行绿色发展理念的具体行动。全县各部门要进一步提高政治站位,坚持以习近平生态文明思想为引领,压实责任,全力做好高铁站连接线绿化工作,把高铁站连接线建设成我县靓丽的窗口。
  吕树江要求,要切实提高树木成活率,确保种得活、长得好。要管好用好项目资金,努力用最少的钱完成既定的绿化任务,达到最好的绿化效果。林业、交通、住建、水利、电业等各有关部门和有关乡镇必须高度重视,不能有一丝疏忽,全力以赴加快推进绿化工作,努力把高铁站连接线打造成靓丽的城市名片,为推动我县各项事业发展、提升城市形象奠定良好基础。
  刘敬华要求,要突出绿化景观效果,提高绿化的层次感、视觉感,做到高标准打造、全方位提升。各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,切实加强组织领导,加大工作力度,强化工作举措,明确工作责任,抢抓当前有利时机,加快植树绿化进度,确保高铁连接线绿化工作顺利完成。(王鸿昌)

(责任编辑:舒 滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044