您现在的位置:首页 >> 新闻头条

县长刘敬华检查迎接国家卫生县城复审工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年7月10日浏览:1511
县长刘敬华检查迎接国家卫生县城复审工作

7月8日,县长刘敬华带领县国家卫生县城复审工作领导小组相关成员单位负责人,到县城内重点场所就迎接国家卫生县城复审工作进行督导检查。副县长陈彩霞参加督查活动。

县长刘敬华(左三)、副县长陈彩霞(左一)等在腾龙市场了解情况

刘敬华一行分别到腾龙市场、小城子村部、夜市东出口、山咀村红绿灯处、龙源湖西侧建筑工地、小河湾村西侧、客运站等迎复审重点地段,实地查看食品经营卫生、市容环境卫生保洁、道路管理、车辆停放、垃圾收集运输、三堆清理等情况,并现场协调解决工作中遇到的问题和困难。
  刘敬华指出,国家卫生县城既是全县的荣誉,更是广大人民群众幸福感、满意度的体现,各乡镇街区、各有关部门要从思想上高度重视此次复审工作,严格对照复审各项标准,对辖区内的重点区域、关键节点进行再检查、再提升。对检查中发现的不足,要细化措施,明确整改时限和目标任务,逐条逐项落实整改,确保问题全部整改到位。要强化督导,狠抓落实,确保各项任务落到实处。各乡镇街区和各有关部门要牢固树立大局意识和全局观念,分工协作,密切配合,齐抓共管,确保复审工作有的放矢、顺利推进。要做好宣传引导工作,广泛调动全民参与的积极性,营造良好创卫复审社会氛围,确保我县国家卫生城复审工作顺利通过。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044