您现在的位置:首页 >> 新闻头条

县领导慰问人武部、武警、巡特警、消防官兵和环卫工人

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2021年2月4日浏览:94
县领导慰问人武部、武警、巡特警、消防官兵和环卫工人

春节来临之际,2月2日,市委常委、县委书记吕树江,县政协主席冀雅军,县委副书记李鸿雁,县委常委、常务副县长徐广强先后到人武部、武警中队、环卫处、巡特警大队、消防大队看望慰问广大官兵和环卫工人,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

市委常委、县委书记吕树江(右二),县政协主席冀雅军(右三),县委副书记李鸿雁(右一),县委常委、常务副县长徐广强(右四)等看望慰问人武部官兵

在人武部,吕树江指出,一年来,县人武部始终坚持围绕中心、服务大局,扎实有效地开展武装工作,在支持地方经济发展和抢险救灾等方面都作出了积极贡献。希望新的一年,县人武部继续发扬拥政爱民的一贯优良传统,一如既往地支持喀左各项事业发展,助推全县各项工作再上新台阶。县委、县政府将继续做好拥军优属和军地共建工作,加强军政军民团结,不断深化军民鱼水情。

县领导看望慰问武警官兵

在武警中队,吕树江指出,一年来,广大武警官兵紧紧围绕全县经济社会发展大局,恪尽职守、无私奉献,充分发挥职能作用,在维护全县社会稳定、促进经济社会健康持续发展方面作出了积极贡献。希望广大武警中队官兵能够再接再厉,继续发扬艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,把武警中队打造成能打仗、打胜仗的战斗队伍,为地方经济建设保驾护航。
  在环卫处,吕树江指出,2020年,我县顺利通过国家级卫生城复检,这离不开环卫工人不辞辛苦、任劳任怨的无私奉献。他代表县四大班子和全县人民对环卫工人表示衷心的感谢,也希望广大环卫干部职工继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的劳动精神,立足自身工作岗位,继续为我县城市建设增光添彩。
  在巡特警大队,吕树江指出,一年来,全体巡特警官兵不畏艰险,勇挑重担,全力维护社会稳定大局,特别是在疫情防控工作中,始终冲锋在前,战斗在一线,为打好疫情防控阻击战提供了坚强保障。希望广大巡特警官兵继续发扬担当无畏和连续作战精神,在做好自我防护的同时,以最好的状态投入到工作中,做维护群众生命安全和社会和谐稳定的钢铁卫士,全力以赴做好疫情防控各项工作,为打赢这场疫情防控阻击战贡献更多力量。
  在消防救援大队,吕树江指出,广大消防官兵一直以来始终发扬“不怕苦、不怕累”的优良作风,充分展现“赴汤蹈火、竭诚为民”的精神风采,为保卫喀左经济社会发展和人民群众生命财产安全作出了突出贡献。希望消防救援大队继续加强能力素质建设,努力提高防火灭火和应急救援水平,为维护人民群众生命财产安全、维护社会稳定再立新功。
  县政府副县长、县公安局局长王辉参加有关慰问活动。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)



版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044