您现在的位置:首页 >> 新闻头条

县四大班子领导慰问武警、消防和人武部官兵

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年7月31日浏览:50
分享到:
县四大班子领导慰问武警、消防和人武部官兵

在“八一”建军节来临之际,7月30日,县领导吕树江、陈孝政、刘敬华、徐广强、陈彩霞、董国辰走访慰问县武警中队、县消防大队、县人武部官兵,为他们送上节日的祝福。 
  每到一处,县领导都与官兵一一握手,详细了解部队建设和官兵们的工作、生活情况,向官兵送上节日问候,感谢他们为我县经济发展、社会稳定作出的贡献。 
  在县武警中队,县委书记吕树江指出,多年来,武警官兵继承和发扬拥政爱民的光荣传统,始终把驻地当故乡、视百姓为亲人,与党委、政府心连心,密切配合,主动服务地方经济社会发展。特别是在面对急难险重任务的关键时刻,都会见到部队官兵的身影,为保护人民群众生命财产安全作出了特殊贡献,以实际行动赢得了人民群众的广泛赞誉。 
  吕树江表示,县委、县政府将秉承军民一家亲的优良传统,一如既往地关心、支持部队建设,同时也希望部队官兵继续发扬服务人民、英勇善战的优良传统,继续关心支持喀左发展,军地双方同心协力,持续提升军地融合成果,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。 
  在县消防大队,吕树江指出,县消防大队是一支特别能吃苦、特别能战斗的队伍,近年来,在日常执勤备战、安全保卫、灭火救援、防火监督等工作中取得了优异成绩,为全县经济社会发展创造了良好的消防安全环境,为人民群众安居乐业提供了可靠的保障。 
  吕树江希望消防大队官兵在日后的工作中,更加努力锻炼灭火救援本领,刻苦学习专业知识,以维护全县经济发展和保护人民群众生命财产安全为己任,牢记宗旨、忠诚履职、带好队伍、抓实业务,积极为党委、政府分忧,竭力为百姓办实事,不断推动消防工作和队伍建设实现新跨越。 
  在县人武部,吕树江详细询问了人民武装工作开展中遇到的问题和困难,对他们长期以来为全县经济社会发展和维护社会稳定作出的贡献表示衷心感谢,希望军地携手,开创经济、国防建设共进双赢的新局面,推动各项事业发展迈上新台阶。 
  县武警中队、县消防大队、县人武部负责同志对地方党委、政府给予部队的支持和全县人民对部队官兵的厚爱深表感谢。他们表示,将继续做好工作,不折不扣地完成各类任务,决不辜负县委、县政府的关心支持,为喀左经济社会发展作出应有的贡献。(王鸿昌)



版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044