您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县国税局多措并举提升税收预测准确率

信息来源:县国税局 发布日期:2017年3月21日浏览:122
分享到:
县国税局多措并举提升税收预测准确率
为进一步提高税收预测准确率,把握税收主动权,促进税收收入增长,县国税局积极摸索建立具有操作性、准确性预测税收收入的工作机制。2月份,该局税收收入预测准确率达99.21%,在朝阳市五县(市)名列第一。     
  该局将税收预测工作分解到各税源管理单位、稽查局、纳税服务科等相关业务科室,督促各单位进一步明确责任人及工作要求、报送时间、报送口径,进一步明确税收预测工作责任;结合绩效考核指标,加强对承接单位收入预测准确率的考核力度,形成全局上下齐抓共管的良好局面,强化了税收预测考核机制;积极探索税收预测自励体系,通过分析朝阳市国税局公布的月度税收预测准确率,借鉴其他各局的成功经验等方式,对影响该局准确率的因素逐项分析,认真改进工作中出现的不足,稳中求进,不断提高预测准确率。(高阳) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044