您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县国地税联合办税厅携手银行便利纳税人

信息来源:县地税局 发布日期:2017年3月14日浏览:116
分享到:
县国地税联合办税厅携手银行便利纳税人
近日,为使纳税人享受到更好更快捷的办税服务,县国地税联合办税服务厅进一步拓宽服务渠道,积极采取网络办税、银行缴税等措施,增进办税服务便利。     
  大力宣传,增强效果。该局结合“便民办税春风行动”,充分依托办税服务厅、12366热线、微信微博等方式方法,对“银税互动”助力企业发展这项工作进行全方位、多渠道宣传,让符合条件的企业积极参与此项业务,不断扩大此项工作的参与度和影响力。     
  落实政策、主动服务。该局充分发挥税收职能作用,积极主动地落实好国家扶持小微企业发展的各项税收优惠政策,助推企业信用等级建设,拓展税收增值服务,为小微企业提供税收政策、纳税辅导等一揽子服务,推动小微企业做大做强。     
  加强协作,确保实效。国地税、银行三家召开联席会议,本着平等、协商、发展、创新的原则,签订了框架协议,明确了银税双方合作的原则、目标、内容、机制等具体事项,积极有序地推进了“银税互动”工作的顺利开展。(回春) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044