您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县国税局五种渠道实施公开办税

信息来源:县国税局 发布日期:2017年2月27日浏览:119
分享到:
县国税局五种渠道实施公开办税
为进一步加强依法行政,提高全系统文明办税、优质服务水平,喀左国税局通过五种渠道推行政务工作公开化,实施“阳光办税”。
         一是在办税服务厅设置电子显视屏和图版,对税收政策、办税程序、岗位设置、审批手续等涉税事项全面公开,提供优质的办税服务;二是建立新闻发布会和媒体公告制度,及时通报重大征管措施,通告有关涉税事项;三是设立12366咨询热线,人工值机解答涉税问题;四是创建微信群,方便税企进行交流;五是设立意见箱、投诉箱、投诉电话,定期召开座谈会、发征求意见信了解执法与服务情况,改进工作,广泛接受各界监督。目前,全系统所属单位政务公开率达100%。通过全面推行政务公开,增加了税收工作的透明度,提高了办税质量和工作效率,构建起和谐顺畅的征纳关系,较好地维护了国税机关的形象。(高阳) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044