您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县行政审批局财政窗口创新工作举措

信息来源:县行政审批局 发布日期:2017年2月9日浏览:97
分享到:
县行政审批局财政窗口创新工作举措
为继续深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,推进政务服务标准化工作,努力为人民群众提供优质的公共服务, 县行政审批局财政窗口不断创新工作思路和方法,完善和强化各项措施,进一步加强非税收入征管工作,建立规范的非税收入征收征缴长长效机制, 通过积极探索和实践,使非税收入管理工作取得显著成效,为全面落实“收支两条线”为全县经济社会发展做出了积极努力。
     非税收入是地方财政收入的重要组成部分,不断提高非税收入监督检查工作成效。对票据管理不规范、核销不及时的单位下达整改意见书,限期整改,健全征管档案。经过监督检查,按照“依法征收、应收尽收”的要求,从强化征管措施入手,积极组织和督促征收管理工作的落实,消除了票据监管死角。防止、杜绝了隐瞒、截留、挤占、坐支和挪用等严重违纪行为的发生。有效地规范了非税收入征收行为。(王彦峰)   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044