您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县地税务局做好春节后窗口单位纳税服务工作

信息来源:县地税局 发布日期:2017年2月3日浏览:89
分享到:
县地税务局做好春节后窗口单位纳税服务工作
为确保春节过后窗口单位纳税服务工作的正常有序,保证服务质量,县地方税务局积极做好春节后窗口单位纳税服务工作,让广大纳税人尽享便利。
  做好办税服务工作。根据实际情况,合理配置办税服务厅人力资源,保证各项涉税业务办理工作有序开展。针对春节假期过后可能出现的发票代开、纳税申报、税款缴纳等涉税业务办理高峰,做好应对预案。充分发挥网上办税、移动办税和自助办税等多元化办税渠道的作用,确保各类办税信息系统的运行顺畅,有效化解办税服务厅工作压力。通过办税服务厅公告栏、官方网站、手机APP、微信等多种渠道,向纳税人发布春节假期过后后办税服务厅对外办公时间。
  做好纳税服务咨询工作。针对春节假期12366纳税服务热线人工服务暂停的现象,通过本局微信、微博加强排班管理,合理安排人员进行咨询解答,确保春节假期过后政策咨询回复准确率保持在正常水平。
  加强工作纪律,严格落实值班制度。切实抓好春节假期过后的工作纪律,不能因过节而放松懈怠,特别是工作时间不得出现扎堆聊天、脱岗、玩手机、吃东西等违反工作纪律的行为,避免发生舆情。严格落实领导值班制度,值班领导实时巡查办税服务厅工作情况,对发现的问题要及时妥善处理。
  排除安全隐患。春节假期过后,要按照有关规定做好纸质资料和电子资料的保管和存储。再一次深入排查安全隐患,做好防火、防水、防盗等工作,确保安保监控系统正常运行。 (杨树伟 回春)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044