您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县国税局以承诺机制为保障,积极为纳税人和社会办实事

信息来源:县国税局 发布日期:2017年1月26日浏览:86
分享到:
县国税局以承诺机制为保障,积极为纳税人和社会办实事
县国税局向全县纳税人做出六项承诺,以优质便捷的办税服务为经济发展提供高效的绿色通道。
  这六项承诺具体内容为:一、办税服务“零距离”。在全系统广泛推行提醒服务、预约服务、延时服务、上门服务等特色服务,为纳税人办税提供便利条件。二、办税事项“零隐瞒”。凡涉及纳税人办税的事项一律公开,不做任何隐瞒,让纳税人“交明白税”。三、办税过程“零障碍”。对各种涉税事项在规定的时限内办理完毕,不超时、不故意刁难纳税人,使纳税人在办税过程中畅通无阻。四、落实政策“零折扣”。全面、准确、及时地贯彻落实好各项税收政策,尤其是要把各项优惠政策用好用足,贯彻到位,不打任何折扣。五、税收执法“零差别”。在税收执法、管理和服务过程中,对所有的纳税人一视同仁,不搞远近亲疏,不搞区别对待。六、管理服务“零投诉”。在税收工作中,广泛开展规范执法、文明服务活动,切实保障纳税人的合法权益,力争不发生一起有效投诉事件,用优质的服务让纳税人满意,营造良好的经济发展软环境,树立喀左发展新形象。(高阳) 
 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044