您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县地税局“四个坚持”确保首季“开门红”

信息来源:县地税局 发布日期:2017年1月16日浏览:97
分享到:
县地税局“四个坚持”确保首季“开门红”
近日,县地方税务局通过梳理漏征漏管、强化科学管理、加强风险应对、强化绩效考评等措施,确保首季“开门红”。     
  坚持向漏征漏管要税收。该局开展税源清查,找准组织工作的切入点,制定科学的季度收入措施,通过辖区辐射式税源排查,全方位分析税收的痛点、盲点,通过研判在前,确保应收尽收。     
  坚持向科学管理要税收。该局通过积极落实朝阳市地税局税收征管质量考核指标,针对催报后未申报、开票未入库、未进行税收优惠后备案、逾期未申报、未完成风险推送、重复登记等量化指标,制定出方案,落实责任人,制定时间表和具体措施。     
  坚持向风险管理要税收。该局不断加强风险应对,主动转变征管思维,积极做好风险应对工作,认真研究各级推送的风险报告,通过风险点查找税收管理的薄弱环节,举一反三,完善征管措施。     
  坚持向质效管理要税收。该局结合绩效考核,以结果运用为导向,运行监督管理措施,实行“问责”机制,向内因要书面说明,力保2017年度首季税收关键卡点,思想不松、管理不乱、力度不减。(杨树伟 回春) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044