您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

喀左县圆满完成金税三期数据质量核实修正工作

信息来源:县国税局 发布日期:2016年12月23日浏览:118
分享到:
喀左县圆满完成金税三期数据质量核实修正工作
11月上旬,省局下发了金税三期上线后的第一批数据质量核实修正任务。此任务直接影响该局今后数据质量考核工作,同时也是省局绩效管理考核工作的一项重要内容。县国税局第一时间安排工作,现已圆满完成数据质量核实修正任务。
  一是县局领导高度重视。召开了专题会议对工作进行精心的安排和部署,强调必须保质保量完成工作任务。
  二是专人负责工作。此次数据核实修正工作,该局共涉及两大类,八种不同类型的问题,需核实修正的任务共803条。在工作任务重、时间紧的情况下,鉴于税源单位年末工作量大,征收管理科没有将工作任务下发税源单位,而是请大城子所和六官所派5人从工商登记表中筛查出200余户次信息。征管科安排专人,加班加点,对工作任务清单逐条进行梳理,针对不同问题逐项解决。
  三是协调外单位收集数据。由主管领导和工商等部门协商,征收管理科安排专人去工商部门逐户查询信息,将准确信息逐户录入,共录入信息500余户次。
  该局现已对803条核实修正工作任务全部进行了处理,在市局要求的时限内,圆满的完成了工作任务。(高阳)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044