您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

我县扎实开展税收宣传月活动

信息来源:县地税局 发布日期:2018年4月18日浏览:64
分享到:
我县扎实开展税收宣传月活动
今年4月是全国第27个税收宣传月。县国税局、地税局围绕主题,综合发力,注重实效,积极开展好税收宣传工作,为优化税收营商环境营造良好的氛围。   
  此次税收宣传月以“优化税收营商环境、助力经济高质量发展”为主题。国、地税双方准确把握活动主题的内涵,发挥整体合力,一同策划、一同组织、一同开展宣传活动,多角度展示税务部门优化税收营商环境方面的新思路、新举措,以及助力经济高质量发展的新成效。税收宣传月期间,国、地税双方组织开展办税事项“最多跑一次”改革相关内容培训;持续开展税务部门减税减负、推进“便民办税春风行动”以及落实“放管服”改革30条举措的落实宣传,积极回应纳税人关切。开展税法宣传进校园系列活动,进一步扩大税法普及宣传教育的覆盖面和参与度。开展“国地税征管体制改革”宣传活动,同时还将开展税收工艺作品展播,及税收政策解读和服务措施的宣传。通过不断创新宣传形式载体,凝聚多方合力,使广大纳税人从税收宣传中受益,有效助力地方经济高质量发展。(回春) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044