您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

喀左县国地税拓展便民办税渠道获“赞”

信息来源:县地税局 发布日期:2018年4月10日浏览:69
分享到:
喀左县国地税拓展便民办税渠道获“赞”
年初以来,喀左县国地税为让纳税人少跑路、好办事、不添堵,不断拓展便民办税渠道,全力优化办税环境,办理涉税业务“一次不用跑”或“最多跑一次”,获得纳税人点“赞”。 
        国地税双方通过开设便捷办税体验区,增设清卡、扣缴税款、打印纳税证明等简易办理事项;开展多元化办税,改造升级网上办税平台;大力推广无纸化办税、“喀左国地税办税APP”微信小程序、二维码便捷开票等办税新途径,满足多样化办税需求。通过强化国地税联合服务站、税收普法基地、税收政策大讲堂和纳税人课堂等建设,开展税企座谈、重点企业面对面辅导、点单式涉税咨询辅导、税收政策互动微信群、流动办税厅等活动,为企业提供贴心的政策咨询和纳税服务,形成了“便民办税-税法宣传-政策引导-优惠落实-项目对接落地” 的税收“全流程闭环”式服务。(回春) 
   


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044