您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县国税局三项措施确保发票代开提速度

信息来源:县国税局 发布日期:2018年3月20日浏览:73
分享到:
县国税局三项措施确保发票代开提速度
全面“营改增”工作开始后,县国税局面对快速增加的增值税专用发票和普通发票代开业务量,积极采取各种措施,从纳税人办税的事前、事中和缴纳税款等各个环节全方位提供优质纳税服务,在有效缓解窗口压力的同时极大方便纳税人。   
  提供办税预约服务。该局在纳税人办理发票代开业务前提供预约服务,责成专人通过该局税企交流微信群与纳税人提前预约,尽量避免纳税人集中和扎堆办理业务。   
  优化办税流程。该局通过落实国地税合作规范,共建联合办税大厅,自2016年8月联合大厅正式建立使用后,国税代开发票窗口与地税缴费窗口设立在一个办税服务厅内,避免了纳税人多头跑、多头找的局面,极大地提高了办税的效率。   
  增加POS机的数量方便纳税人。代开发票业务量大,而且金额相对较小,环节较多,为快速准确征收税款,该局积极与相关部门联系,增加POS机数量,减轻税企双方业务压力。(高阳)  


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044