您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县国税局双管齐下夯实高新技术企业管理

信息来源:县国税局 发布日期:2017年12月4日浏览:196
分享到:
县国税局双管齐下夯实高新技术企业管理
2017年11月,县国税局在市局所得税科的正确领导和精心指导下,以“信息管税”为抓手,通过对金三的内部数据分析和对比,进一步强化征管体制,夯实基础管理,高效利用金三系统和所得税管理平台的有机结合抽调数据进行随机检查,确保所得税管理工作各个环节贯彻到位。
        平方子税务所科内四名同事,积极配合互相学习,共同研究、熟悉金三系统和所得税管理系统链接后的操作流程,老同事向新同事学习操作方法,新同事向老同事请教科内业务,在共同学习和积极地研究探讨过程中,不但加强了个人业务能力和系统操作技能,也增强了一个集体的合作和协调能力。同时实施抽调分析数据。对辖区内的高新技术企业的2016年企业所得税年度纳税申报表数据进行逐项分析,侧重于表A107041高新技术企业优惠情况及明细表的收入指标、人员指标、研究开发费用指标等信息的查验和比对,以确保高新技术企业的优惠政策落实到位并保证真实合法。在各项扫尾工作进行完毕后记录分析数据、操作流程、工作重点、工作方法,总结各项工作经验,认真探讨研究,不断夯实基础管理,确保所得税管理工作零风险、零失误。( 王亚楠)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044