您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县地税局掀起学习十九大精神热潮

信息来源:县地税局 发布日期:2017年11月7日浏览:198
分享到:
县地税局掀起学习十九大精神热潮
党的十九大胜利闭幕后,县地税局采取中心组学习、支部集体学习、辅导会、座谈交流等形式,动员全系广大地税干部认真研读党的十九大报告和新修订的党章,掀起学习热潮。 
  在10月30日,该局组织召开的党组理论学习中心组(扩大)专题学习会议上,喀左县局党组对十九大的精神进行了系统全面系统的学习,并对全县地税系统结合税收工作实际深入学习宣传贯彻党的十九大精神作出进一步安排部署。在学习过程中,广大党员通过原原本本、扎扎实实学,准确领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义,在传达贯彻中学思践悟,联系税收工作实际谋发展;在精读原文的基础上,深刻领会新时代新思想新论断新战略新目标。参加学习的各支部党员干部在学习中,热情地交流学习十九大报告的心得体会,畅谈了学习的收获,介绍了自己在今后工作中落实十九大的具体举措和实践做法,大家一致表示,要认真学习、深刻领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,用学习宣传贯彻十九大精神的新成果开创地税事业创新发展的新局面。(回春) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044