您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县国地税打造“微细服务”办税新模式

信息来源:县国税局 发布日期:2017年9月18日浏览:183
分享到:
县国地税打造“微细服务”办税新模式
近日,县国税局、地税局联合提出了“微细”服务理念,推行了一项创新纳税服务项目——“微细”服务包。     
  “微细”服务是指在《纳税服务规范》的基础上,分类别明确了纳税人在办税流程中涉及到的细节服务,包括了办税指引、办税辅导、涉税体验三大部分共14项细节服务项目,纳税人在办理相关手续时,可以通过微信关注“喀左县国地税”公众号,即可收到一条纳税服务推送信息,内容涵盖“微信预约”、“首次全程”、“微E办理”、“微信客服”等一系列服务项目。    
  “微细”服务包的推出,真正实现了以“互联网+技术”配合软环境优化全面覆盖涉税流程中所有微细的服务“盲区”,是提升纳税服务水平的又一新招、实招,有效提高了纳税人的办税舒适度,同时将国地税合作创新不断推向深入。(陈曦) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044