您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

国地税联合开展数据清理工作取得明显成效

信息来源:县国税局 发布日期:2017年9月14日浏览:955
分享到:
国地税联合开展数据清理工作取得明显成效
为了进一步加强国地税合作,促进协同管理,征管互助,信息共享,整合征管资源,摸清税源底数,形成征管合力,近期,喀左县国地税联合开展了单管户提取比对及核实调整工作。
  此次在全县范围内开展的单管户提取比对及核实调整工作,主要是针对国税部门有登记而地税部门无登记信息、地税部门有登记而国税部门无登记信息以及国地税双方均有登记信息但是信息状态显示不一致三项内容进行核实,并对核实出的单管户形成原因、调整情况、存在问题等工作进行总结归集,努力采取切实可行的措施,防止在县域内形成新的单管户,充分夯实了税收征管基础。
  此项工作历时半个月,共核实调整单方登记户信息320条,状态不一致信息1200余条,通过开展此项工作,切实提升了数据质量,也为喀左县综合治税工作的开展锦上添花。( 夏月雷)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044