您现在的位置:首页 >> 减税降费降低要素成本

县地税局提供针对性服务推动优惠政策落实

信息来源:县地税局 发布日期:2017年8月21日浏览:137
分享到:
县地税局提供针对性服务推动优惠政策落实
今年以来,为确保国务院六项减税政策的落实,县地税局结合县内税源特点,采取有针对性的服务方式,推动税收优惠政策落实到位。     
  在国务院六项减税举措出台后,该局集合各部门业务骨干组成政策咨询团队,专门负责解答企业在税收优惠政策方面的难题,实现团队问诊、快速反应和专业解答,为新政策的准确落实打牢基础;通过金税三期系统进行数据筛选,对潜在的受益对象进行细化分类,并开展“一对一”的精准辅导,有效消除了纳税人涉税疑问;通过开展走访调研活动,由领导班子带队集中走访辖区内重点企业,了解企业生产经营状况,征集企业意见和建议,现场问诊企业涉税难题;通过“税企座谈”“纳税人学堂”等活动,帮助企业消除涉税难点,掌握政策要点,确保符合条件的企业应享尽享税收红利。     
  截止目前,该局为各类纳税人解答政策咨询160余次。同时,该局综合应用各类平台加强对增值税、企业所得税等税收优惠政策宣传,助力小微企业爬坡上坎,摆脱“成长的烦恼”。据统计,2017上半年,县地税局为小微企业办理各类减免税35万元。(回春) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044