您现在的位置:首页 >> 百姓关注

县自来水公司收费大厅顺利入驻县政务服务中心

信息来源:县城管局 发布日期:2019年1月16日浏览:269
分享到:
县自来水公司收费大厅顺利入驻县政务服务中心

根据县政府要求,县自来水公司水费收取业务于2019年1月1日进驻县政务服务中心便民服务大厅,地址在桥南政务服务中心便民服务大厅一楼12号窗口。原自来水收费大厅停止服务,该公司已在公司大厅门口及时发布了公告,并在微信平台进行宣传。
  自2015年11月1日起,县自来水公司收费大厅正式投入运行以来,得到了广大用水户的认可和支持。首先逐渐取代了原始的传统的入户收费模式,是自来水公司朝着收费自动化、服务规范化发展而采取的便民利民举措,对提高工作效率和服务质量具有重要意义。经过努力,该公司在2017年6月,为了进一步完善营业收费管理,经过几个月的紧张筹备,自来水公司收费营业大厅及供水维修服务中心开始正式运行。首先,收费营业大厅除了办理收取县城区内居民(其中:水表出户的用户和商业网点)水费工作以外,同时进行接待用户更名、过户、开具发票等业务办理,为用户办理业务提供了方便。
   目前,根据县政府要求,县自来水公司水费收取业务及时入驻桥南政务服务中心便民服务大厅,公司将进一步开展收费服务的完善和管理,加强与广大用户之间沟通联系,真诚服务用户,为城市生产和人民生活提供优质、可靠的供水服务,为我县经济发展做出新的更大贡献。 (王爱华)

(责任编辑:宋金柱)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044