您现在的位置:首页 >> 百姓关注

京沈高铁沈承段试乘体验活动

信息来源:县交通局 发布日期:2018年12月24日浏览:211
分享到:
京沈高铁沈承段试乘体验活动

五年砥砺奋进,五载辉煌征程,京沈高铁沈阳至承德段终于实现通车在即。12月23日上午,我县参与高铁试乘体验之旅。
  试乘体验,热情高涨。当日中午11时17分,伴随DJ5075次和谐号列车缓缓驶出喀左站,随后平稳疾驰驶向沈阳北站。来不及感受车窗外的一路风景,体验者在车内纷纷感叹高铁的速度,更激动于高铁开到家门口的便捷。他们纷纷拿出手机拍照留念、发布朋友圈,记录一份激动,分享更多的喜悦。历经五年的建设,京沈高铁沈阳至承德段通车在即,目前联调联试、动态监测均已顺利完成,进入试运行阶段。开通后的喀左将跨入以沈阳为中心的2小时经济圈,彻底改变喀左百姓出行现状,朝阳也将成为辽西地区重要的交通枢纽城市。喀左即将正式步入高铁时代,这对提升我县区位优势、促进经济发展具有十分重要意义。



                                           喀左县交通局

                                          2018年12月24日

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044