您现在的位置:首页 >> 百姓关注

关于开展2017年度喀左县残疾人就业保障金年审工作的公告

信息来源:县残联 发布日期:2017年4月5日浏览:539
分享到:
关于开展2017年度喀左县残疾人就业保障金年审工作的公告

县直各类企业、民办非企业单位、个体工商户及以经营收入为主要来源的事业单位和社会团体:
  根据辽宁省人民政府《关于征收残疾人就业保障金问题的通知》(辽政发[2003]23号)和朝阳市人民政府《关于进一步做好全市征收残疾人就业保障金工作的通知》(朝政发[2003]38号)以及省残联、省地税局和省财政厅联合印发的《关于对小微企业免征残疾人就业保障金有关规定的通知》(辽残发[2015]22号)文件规定,请各单位于2017年4月1日至6月30日到喀左县残疾人联合会就业指导办公室进行残疾人就业年审。
     各单位年审时需要提供组织机构代码证、上年度《单位职工花名册》、上年度12月份《工资表》、在职残疾人职工第二代残疾人证、在职残疾人职工与单位依法签订的一年(含一年)以上劳动合同、在职残疾人职工缴纳基本养老保险等相关材料。
     凡符合免征残保金有关规定的小微企业,须携带工商营业执照、工资手册、社保缴费凭证等相关证明材料到县残疾人就业指导办公室进行审核认定,未经审核认定的小微企业残保金不予减免。
     以上资料均需提供原件和复印件,逾期按无残疾职工核定。
     残疾人就业保障金征收标准按《辽宁省残疾人就业保障金征收使用管理办法》执行。
  联系电话:4880166



                     喀左县残疾人就业指导办公室
                              2017年4月5日


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044