您现在的位置:首页 >> 百姓关注

致全县广大工商联会员和工商界朋友们的倡议书

信息来源:喀左县工商业联合会 发布日期:2017年1月7日浏览:1029
分享到:
致全县广大工商联会员和工商界朋友们的倡议书

全县广大工商联会员、工商界的朋友们:
  工商业联合会第九次会员代表大会胜利闭幕,为了认真贯彻落实好本次大会精神,特别是贯彻落实县委书记吕树江同志在大会上的重要讲话精神,充分发挥好工商联的桥梁纽带作用,发挥好企业家在经济建设中的主力军作用,发挥民营经济在县域经济中的主体作用,现向全县工商业者发出如下倡议:
  一、加强学习,不断增强思想政治共识,搭建同党中央保持高度一致的政治平台
  全体会员要认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,深刻理解国情、社情,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,坚定跟党走,听从党召唤,同县委、县政府保持高度一致,在政治上同心同德,在方向上同心同向,在行动上同心同力。
  二、充分发挥企业家主力军作用,在经济建设中建功立业,搭建推进全县经济社会创新发展的经济平台
  广大工商联会员、工商界朋友是我县经济建设中的主力军,会员代表又是社会精英,而工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,作为政府管理非公有制经济的强有力助手,与会员及企业家们联系紧密。希望广大会员要充分利用好这个平台,牢固树立和贯彻落实新发展理念,积极参与稳增长、促发展、调结构、惠民生、防风险各项工作。积极推动我县“五个一工程”的创新发展,发挥联系广泛、渠道畅通的优势和强项,积极参与全县的项目建设、招商引资、旅游经济发展等工作重点,以商招商、以友会友,为喀左县政治、经济、文化、社会及生态建设做出突出的贡献。
  三、遵纪守法,诚实守信,搭建科学引领非公经济的法治平台
  广大非公经济人士要珍惜发展成果,强化法治观念,争当学法、懂法、知法、守法的表率;争当讲信义、守信用、重信誉的表率;争当响应县委、县政府号召的表率;争当上项目、促发展的表率;争当致富思源、富而思进的表率,努力成为爱国敬业、守法经营、创业创新的典范,在增强县域经济实力、改善人民生活、增加人民福祉、解决社会就业诸多方面多做贡献。
  四、勇于承担社会责任,积极回报社会,搭建非公经济进取、尽责、奉献的社会平台
  在县委、县政府的正确领导下,在市工商联的指导下,全县广大会员要把企业发展与社会发展紧密结合,把个人富裕与全体人民共同富裕紧密结合,把遵循市场法则与发扬社会主义道德、践行社会主义核心价值观紧密结合,积极参加工商联组织开展的精准扶贫、百企包百村活动,踊跃参加扶贫济困、捐资助学、光彩事业等各种公益事业和慈善活动,以实际行动把会员企业打造成红色企业家、红色会员。
  神州万里竞发展,正是扬帆远航时。让我们在县委、县政府的正确领导下,同心同德,创新创业,共谋发展,坚持“工业强县、项目支撑、城市牵动、体制创新”发展战略,围绕县委、县政府的重大部署,在实现富民强县和创新发展目标上勇挑重担,再立新功,共创喀左美好的明天!
    
  


     喀左县工商业联合会(总商会)
     2016年12月31日


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044