您现在的位置:首页 >> 百姓关注

喀左县国家税务局关于启用全国增值税发票查验平台的公告

信息来源:县国家税务局 发布日期:2017年1月6日浏览:866
分享到:
喀左县国家税务局关于启用全国增值税发票查验平台的公告

  为进一步优化纳税服务,加强发票管理,国家税务总局依托增值税发票管理新系统(以下简称“新系统”)开发了增值税发票查验平台。经过前期试点,系统运行平稳,税务总局决定启用全国增值税发票查验平台。经过前期试点,系统运行平稳,国家税务总局决定启用全国增值税发票查验平台。现将有关事项公告如下:
  取得增值税发票的单位和个人可登陆全国增值税发票查验平台(https://inv-veri.chinatax.gov.cn),对新系统开具的增值税专用发票、增值税普通发票、机动车销售统一发票和增值税电子普通发票的发票信息进行查验。单位和个人通过网页浏览器首次登录平台时,应下载安装根证书文件,查看平台提供的发票查验操作说明。同时,我局已在办税服务厅设置了发票查验窗口,单位和个人也可以到办税服务厅窗口进行发票查验。  
  本公告自2017年1月1日起实施。
    


              喀左县国家税务局
               2017年1月3日


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044