您现在的位置:首页 >> 百姓关注

关于清理淘汰报废年限黄标车公告

信息来源:县交警大队 发布日期:2016年10月12日浏览:1310
分享到:
关于清理淘汰报废年限黄标车公告

  根据公安部和省、市政府文件要求,全市正在开展为期两个月的清理淘汰达到报废年限黄标车报废车和老旧车的专项行动。
  凡名下的机动车(大型、小型、低速)已达到法定报废年限,请在2周内到交警大队车管大厅办理相关报废手续。对名下有已达到强制报废期的报废车辆的单位和车辆所有人,一律停止办理驾驶员业务、车辆年检业务、车辆录入业务。驾驶已达到报废标准的机动车上道路行驶的,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第二款的规定,对驾驶人处二百元以上二千元以下罚款,并吊销机动车驾驶证,公安机关交通管理部门对车辆予以收缴,强制报废;对出售已达到报废标准的机动车的,公安机关交通管理部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第三款的规定,没收违法所得,处销售金额等额的罚款,对该机动车予以收缴,强制报废。
特此公告



         喀左县公安局交通警察大队
            2016年9月18日 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044