您现在的位置:首页 >> 百姓关注

关于征集喀左籍在外知名人士信息的启事

信息来源:县政协 发布日期:2014年4月23日浏览:2003
分享到:
关于征集喀左籍在外知名人士信息的启事

喀左钟灵毓秀,人文荟萃,养育了一大批志在四方的优秀儿女。长期以来,他们在各自的工作岗位上奋发有为,建树卓著,是喀左人民的骄傲和自豪。为充分展示我县在外知名人士的业绩和风采,加强与之沟通和联系,激发他们关注、支持家乡建设的热情,县政协文史学习宣传委拟编纂《喀左当代娇子风采录》(暂定名)一书,现向社会公开征集我县在外知名人士信息资料,就有关事宜启事如下:

一、征集范围

喀左籍(包括自治县成立前建平县的公营子镇、中三家镇)或具有喀左学习、工作、生活经历,目前在县外工作、生活的社会各界知名人士。

(一)各级党、政、军领导干部;

(二)各类企事业单位高管、专家;

(三)各高等院校、科研院所领导、专家、学者;

(四)文学艺术界、体育界、宗教界知名人士;

(五)港、澳、台胞及在外侨居眷属;

(六)曾在喀左工作过的领导干部;

(七)其他各界知名人士。

二、征集内容

    主要包括在外知名人士的姓名、性别、民族、出生年月,现工作单位、职务、联系方式,原籍所在地(具体到村组)、县内亲友及其联系方式等。

三、征集方式

可通过组织推荐、他人推荐及个人自荐等方式提供相关信息。

欢迎社会各界人士来电来函提供信息线索。本启事长期有效。

联系电话:0421-4822631   15042186922

通讯地址:喀左县政协文史学习宣传委(县政府大楼6011室)

电子邮箱:kzzxwsw@126.com

 

 

                        喀左县政协文史学习宣传委

                          二〇一四年四月二十二日


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044