您现在的位置:首页 >> 社会救济

尤杖子乡召开扶贫工作会议

信息来源:尤杖子乡人民政府 发布日期:2019年3月13日浏览:398
分享到:
尤杖子乡召开扶贫工作会议
3月6日上午,尤杖子乡召开乡扶贫工作会议,全体乡村干部、驻村第一书记参加会议。
    乡党委书记刘斌同志对2月28日召开的县扶贫工作会议的精神进行传达,强调2019年是全面打赢脱贫攻坚战的关键之年,要按照省市县的要求,精准聚焦已脱贫和未脱贫人口,已脱贫人口要巩固脱贫成果,采取有效措施,预防脱贫人口返贫,各村要发展和壮大扶贫产业,提高扶贫质量。 各村各部门加大工作力度,解决扶贫领域存在的责任落实不到位、工作措施不精准、工作作风不扎实,以及形式主义等突出问题。
   乡长仲景艳最后强调,尤杖子乡脱贫攻坚工作迈出了坚实的步伐,取得了良好效果,社会大局和谐稳定,各项事业协调发展。全乡上下要总结经验和教训,正视问题,更加重视、加以改进,再用情、再用心、再用力,深化责任落实、工作落实,全力做好脱贫攻坚这件“头等大事”,在完成脱贫攻坚任务、巩固脱贫成果的同时,为我乡乡村振兴打下坚实基础。(宋冬冬)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044