您现在的位置:首页 >> 社会救济

利州街道建设社区为现退役军人挂光荣牌

信息来源:利州街道办事处 发布日期:2019年6月6日浏览:74
分享到:
利州街道建设社区为现退役军人挂光荣牌

为在社区内营造敬军、拥军、爱军的浓厚氛围,弘扬新时代拥军拥属光荣传统,近日,建设社区工作人员开始为辖区内退现役军人家庭挨家挨户上门悬挂“光荣之家”光荣牌,送去了党的关心和慰问,也送去了组织的关怀和温暖,受到社区广大居民的一致称赞。
    社区工作人员张雨梁等首先来到退役军人刘兴海家中为其悬挂光荣牌。张雨梁与其家人进行了深刻的交谈,并为其家庭颁发悬挂了“光荣之家”牌匾,用行动和荣誉对他为祖国做出的贡献而表示忠心的感谢,希望他能继续为人民服务,为祖国做贡献,刘兴海在接到光荣牌时,连连感谢党和政府对退役军人的重视与关心,更纷纷表示将继续发扬部队的光荣传统和优良作风。
    接着社区工作人员王庆玉来到退役军人王洪洋家中,与退役军人家属亲切交谈,了解他们当前的生活状况,关心他们是否存在社区可以帮助解决的问题。当工作人员为他们悬挂光荣牌时,退役军人家属说:“政府给我们发光荣牌,是国家对军人家庭无私奉献的认可,我觉得非常光荣!”
    社区此次为现退役军人家庭悬挂光荣牌,牌子很小但意义重大。它代表很多军人奋斗一生的意义,增强了退役军人的自豪感和荣誉感,体现了军民一家亲的和谐关系。(刘玉娜)
  

 

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044