您现在的位置:首页 >> 社会救济

大城子街道做好健康扶贫工作

信息来源:大城子街道办事处 发布日期:2019年7月10日浏览:36
分享到:
大城子街道做好健康扶贫工作

大城子街道做好健康扶贫工作在脱贫攻坚工作中,大城子街道不断采取有力措施推进健康扶贫工作的开展。致力于提高建档立卡贫困户自我保健意识,减少因病致贫、因病返贫现象发生,保证贫困户身心健康。

  近日,该街道组织社区卫生医院医护人员上门入户为辖区内160名建档立卡贫困户进行免费体检,对有高血压、糖尿病、重性精神病等不同病种的贫困家庭进行健康指导,深入了解他们的健康情况并进行登记存档,并对健康扶贫医疗政策进行宣传,给贫困群众送去健康和温暖。增强了贫困户的健康意识,使因病致贫的群众鼓起了战胜病魔的勇气,推动了该街道脱贫攻坚工作的有序开展。

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044