您现在的位置:首页 >> 社会救济

我县开展征兵宣传活动

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年7月23日浏览:159
分享到:
我县开展征兵宣传活动

7月19日,我县今年征兵宣传启动仪式在县人民会堂举行。
    会议指出,要高度重视征兵宣传工作,采取有效措施,加大宣传力度,征集优秀人才,确保圆满完成征兵任务。要全域宣传发动,努力达成全民动员、全域覆盖、家喻户晓的征兵宣传效果。要积极解疑释惑,把政策讲透彻、把程序讲明白、把标准讲清楚,鼓励适龄青年踊跃报名。要通过悬挂横幅、宣传画,设置展板,发放宣传资料等形式,大力宣传征兵的基本条件、体检政审标准及优待安置政策等,鼓励优秀的适龄青年积极响应祖国号召,踊跃接受祖国挑选,到部队的“大熔炉”中磨砺意志、建功立业。
  启动仪式结束后,宣传秧歌队、宣传车统一从人民会堂出发,在人员比较集中的街区进行巡回宣传,并向群众发放宣传单,介绍有关政策。(王鸿昌)

 

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044