您现在的位置:首页 >> 社会救济

喀左建设集团捐资助力脱贫攻坚

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年11月12日浏览:24
分享到:
喀左建设集团捐资助力脱贫攻坚

全县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,为进一步彰显企业社会责任,辽宁喀左建设集团党委切实将教育成果落实到行动上,助力脱贫攻坚取得明显效果。
  自主题教育开展以来,该集团党委守初心、担使命,找差距、抓落实,积极承担企业社会责任,先后投入资金34万余元对县域内几所高中及职业教育高中就读的部分贫困学生进行了捐助。在新建项目过程中,积极吸纳贫困户到企业务工,通过把贫困户培养成产业工人、培养成技术能手,改变贫困户生产生活面貌和精神面貌,已安排120名贫困人口就业,间接带动800余人脱贫。今年以来,先后筹措资金近20万元,为帮扶村修建村部,使基层党组织有了活动场所,并购置了部分办公设施。先后投资8万余元,参与开展了“爱心羊”传递活动,为贫困人口免除医疗费用3万余元,为受灾贫困群众恢复生产投入资金20余万元,在助力脱贫攻坚工作中作出了应有贡献。

(责任编辑:张明星)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044