您现在的位置:首页 >> 社会救济

县人武部到兴隆庄镇慰问疫情防控一线工作的基干民兵

信息来源:兴隆庄镇人民政府 发布日期:2020年3月18日浏览:58
县人武部到兴隆庄镇慰问疫情防控一线工作的基干民兵
近日,县人武部领导到喀左高铁站慰问奋战在疫情防控一线工作的兴隆庄镇基干民兵。为基干民兵送去口罩100个,医用手套200副,生活用品桶面、矿泉水、火腿肠等每日所需用品,为一线民兵后勤保障打下了坚实基础。
  自疫情防控工作开展以来,兴隆庄镇武装部、退役军人服务站,为打赢这场疫情攻坚战,武装部副部长、退役军人服务站站长,带领镇基干民兵5人,主动请战在高铁站为出行旅客测温。从2月2日起到现在,连续作战,发挥军人的服从命令、听从指挥的优良品质。
  县人武部部长、政委,十分关注疫情防控一线的基干民兵,亲自到高铁站部署疫情防控工作,对一线同志进行慰问。他指示党员基干民兵要发挥先锋模范作用,吃苦在前,用于担当,为这次疫情防控任务圆满完成贡献自己的力量。
  兴隆庄镇六名基干民兵表示,要克服一切困难,坚决完成任务,为旅客出行做好服务。(李晓雷、刘明)

(责任编辑:杨清会)



版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044