您现在的位置:首页 >> 社会救济

喀左金茂石业有限公司捐款10万元抗击疫情

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年2月8日浏览:159
喀左金茂石业有限公司捐款10万元抗击疫情
新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心,喀左金茂石业有限公司勇于承担社会责任,积极献出爱心,于2月6日向我县捐款10万元,用于抗击新型肺炎疫情。
  连日来,喀左金茂石业有限公司一直密切关注着新型冠状病的感染的肺炎疫情发展态势,“现在正处于抗击疫情关键时期,我们企业有责任和义务,尽自己的一份绵薄之力,全力配合政府打赢疫情防控阻击战。”公司总经理李敬东在捐款时说道。
  据了解,喀左金茂石业有限公司成立于2017年,落户于大营子乡,公司固定资产投资1500多万元,2018年正式投入生产,2019年纳税200多万元,解决当地就业15人。下一步,该公司预计投资7000余万元,进行石灰石深加工,投产后,将解决更多劳动力就业,为县域经济社会发展作出更多贡献。
  疫情无情,人间有爱。喀左金茂石业有限公司无私奉献,主动参与到疫情防控阻击战中来,为开展疫情防控工作提供了有力支持,彰显了敢担当、真作为,万众一心抗击疫情的企业家精神,值得我们称赞。(李宏大) 

(责任编辑:杨清会)



版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044