您现在的位置:首页 >> 社会救济

为最可爱的人悬挂光荣牌

信息来源:大营子乡人民政府 发布日期:2019年5月29日浏览:60
分享到:
为最可爱的人悬挂光荣牌

近日,喀左县大营子乡为贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和党中央决策部署,弘扬拥军优属优良传统,营造尊崇军人的浓厚社会氛围,启动了为烈属、军属和退役军人等家属悬挂光荣牌。这项工作是党和政府给予军人家庭一种特殊的政治荣誉。
  该乡党委、政府周密安排部署,把握时间节点,精心布置推进,扎实细致的做好光荣牌悬挂工作。同时大力宣传做好悬挂光荣牌工作的重要意义,努力营造爱国拥军、爱民奉献、崇尚英雄的浓厚氛围,并以悬挂光荣牌为契机,做好走访慰问工作,全面落实各项政策,不断提升服务保障水平,真正把党和政府的关心关爱照顾落到实处、放到心上。努力让军烈属和现役、退役军人家庭政治上有尊严,生活上有保障,让军人成为全社会尊崇的职业,给予那些“最可爱的人”最高的礼赞。截至目前,全乡已为军属、烈属和退役军人家庭悬挂光荣牌105块。
    该乡党委、政府把悬挂光荣牌工作当做当前一项最重要的政治任务,通过悬挂光荣牌,能够有力提升全乡退役军人的服务管理水平,为推动退役军人服务事业长足发展奠定坚实基础。(毛利新) 
                                       

 

 

(责任编辑:杨清会)      


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044