您现在的位置:首页 >> 社会救济

我县启动烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作

信息来源:县退役军人事务局 发布日期:2019年5月5日浏览:78
分享到:
我县启动烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作

按照省、市相关文件要求,4月29日,我县在利州街道举行为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作启动仪式。县委常委、县人武部部长吴成勇、副县长陈彩霞出席启动仪式。
  在启动仪式上,吴成勇要求各乡镇街区要在规定时间内完成任务;要用真心实意、满腔热忱去做悬挂光荣牌工作,绝不允许个人领取光荣牌、重复挂牌、疏漏挂牌等现象的发生;在悬挂光荣牌工作结束后,要做好后续工作,营造当兵光荣的社会环境,做好对军人的服务工作,一以贯之地尊崇、尊重军人职业。
  陈彩霞希望军人军属珍惜光荣称号,始终保持军人风采,为家乡事业做出更大贡献。同时指出,各乡镇街区要提高悬挂光荣牌工作的紧迫感和责任感,提升政治站位,不遗余力地将任务落到实处。
  启动仪式上,我县受牌军人代表领取了光荣牌。与会县领导先后到利州街道、南哨街道、大城子街道受牌军人家庭代表处亲自悬挂了光荣牌。(汤越)

 

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044