您现在的位置:首页 >> 社会救济

我县爱心企业为湖北捐赠消毒产品

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年3月2日浏览:158
我县爱心企业为湖北捐赠消毒产品
2月27日,森川喀左生态科技发展有限公司为华中科技大学同济医院和湖北孝感红十字会捐赠净手消毒凝露。县政协副主席韩锡广参加捐赠活动。
  疫情发生后,该公司利用云联盟华云平台发起捐赠号召,共有4400多家企业会员积极响应,筹集款项40多万元全部购买消毒用品,其中该企业捐赠物资价值6万多元。
  森川喀左生态科技发展有限公司2017年入驻喀左利州工业园区,2019年正式投产,是一家集自主研发、设计、生产、销售为一体的高新技术企业,主要生产高端护肤、化妆品等,公司拥有仟俪雅和净世界两大自主产品品牌,产品主要销往全国各地。在这次抗“疫”战斗中,该企业勇担社会责任,组织科研专家团队研发出了高科技消毒产品,为全国的抗“疫”阻击战贡献力量,目前该企业的消毒产品已销往国内外500多个城市。
  公司总经理刘育真说,早日战胜疫情,企业责无旁贷,他们全厂上下,一齐行动,把研发生产的净世界系列消毒产品,以最快的速度投放到广大人民群众手中。(陈学军)


(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044