您现在的位置:首页 >> 社会救济

县关工委发放爱心助学资金

信息来源:县政府办 发布日期:2015年3月11日浏览:310
县关工委发放爱心助学资金
3月7日,县关心下一代工作委员会、县祥华未成年人关爱中心在县人民会堂举行了春季“爱心助学资金”发放仪式。受助学生、家长代表及爱心人士参加了发放仪式。
  自县祥华未成年人关爱中心成立后,县关心下一代工作委员会与县祥华未成年人关爱中心已经连续六次举办“爱心助学资金”发放仪式,受助学生740多人次,总金额74万多元。
  此次爱心助学金是由沈阳、黑龙江、葫芦岛等地的爱心人士资助的,受到资助的学生有176人,总金额14.3万元,其中受到资助的初、高中学生120多人;一对一资助的47人,每人每年资助1000元,总计4.7万元,还有9名大学生,每人每年资助4000元,总计3.6万元。
  此次爱心助学资金的发放,不仅体现了祖国大家庭的温暖,也充分体现了县关心下一代工作委员会和爱心人士对贫困学生的关爱。县关心下一代工作委员会希望受助学生要学会感恩,感恩祖国、感恩社会、感恩父母、感恩爱心人士,把这种感恩化作学习进步的动力,做一名有理想、有道德、有技能的人,为实现自己的理想而努力。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044